劉真素顏曬母女合照 感性告白「怎麼能夠不愛你」


劉真新婚不久後,曾上《康熙》分享變美麗撇步,還被主持人拷問夫妻倆的生活祕事,近日她產下1女,並素顏曬出母女合照。

「國標舞女王」劉真2014年與辛龍登記結婚,今年2月5日剖腹產下女兒霓霓,昨(20)日她在臉書曬出母女合照,一旁寫下:「怎麼能夠不愛你,我的寶貝女兒。」初為人母的她,疼惜愛女的心情展露無疑。

liu
劉真素顏抱著愛女霓合照,被讚天生麗質。(圖/取自劉真臉書,下同)

15日劉真產後首次PO文:「霓霓啊~歡迎妳來到我們的世界。」一旁放上她與丈夫辛龍抱著女兒的照片。昨日劉真日再次放上母女合照,感性告白「怎麼能夠不愛你,我的寶貝女兒」。出生才2週又1天的霓霓,小臉貼在媽媽胸前,劉真流露出「有女萬事足」的幸福模樣,讓眾人稱羨。

liu2
劉真產後PO出一家三口的甜蜜合照。

照片中的她,不像平時上節目般亮麗,不施任何胭脂的素顏卻依然散發出好氣色。網友除了獻上祝福,還大讚她天生麗質,更有人斷言,霓霓將來長大一定也會像媽媽一樣美麗。(新聞來源:中時電子報

liu4
「國標舞女王」劉真在螢光幕前總是亮麗現身。

※延伸影音

相關文章

分享