楊銘威「袋鼠背巾」帶愛女Mia時尚逛夜市 網友讚:潮流奶爸超帥!


藝人方志友和楊銘威的童話風婚禮已圓滿結束,但他們的放閃生活仍然持續著,時常在臉書分享1家3口甜蜜照;日前楊銘威揹著女兒Mia逛夜市,一身潮流的穿搭,讓網友大讚超帥!

楊銘威與方志友因拍戲相戀,去年登記結婚,並喜獲愛女Mia,婚後夫妻倆感情更加升溫,常在社群分享1家3口甜蜜照。日前楊銘威在臉書上傳ㄧ張身著帥氣裝扮地帶愛女出門逛夜市的照片,讓網友大讚,「潮流奶爸!」直說楊是新好男人的代表!


楊銘威(右)用「袋鼠背巾」完美演繹潮流奶爸,博得粉絲大讚!(圖/取自楊銘威臉書

婚後的楊銘威越來越有「爸爸」的樣子!不但對方志友疼愛有加,對愛女Mia更是格外呵護;日前他上傳ㄧ張用「袋鼠背巾」揹著愛女出門逛夜市的照片,只見他深著一身全黑勁裝,腳踩Rick Owens潮鞋,ㄧ手扶住女兒的臀部,擺出時尚街拍的模樣,讓網友大讚「潮流奶爸,好帥!」

網友除了讚賞楊銘威即使帶女兒逛夜市也不失帥氣外,也紛紛表示這樣的男人實屬難得,「很多男人不管在家或在外都不願意理小孩或抱小孩。」「會揹寶寶的爸爸都很帥,都很體貼老婆!」肯定楊是可靠的好老公、好爸爸。

※延伸影音

相關文章

分享