Nikita模仿周董夫妻「人體愛心」 身材火辣阿豆仔搶著合照

藝人Nikita日前和夏語心、茵茵組團跳舞,火辣表演超吸睛,而Nikita近日赴泰國旅遊,與朋友的「人體愛心」照片引起討論。

藝人舒子晨(Nikita)外型亮眼、舞蹈表演精湛,擁有大批粉絲,她近日與好友到泰國度假,在臉書不吝貼出比基尼辣照,其中她與朋友模仿昆凌和周杰倫(周董)的「人體愛心」照片讓人驚嘆。

12743798_843625395765983_2488345717650773048_n

舒子晨(後左)與友人玩起「人體愛心」。(圖/取自舒子晨Nikita臉書

Nikita和正妹好友泡泡、雲雲在泰國享受美好假期,昨(20)日在臉書貼出多張和外國人的合照,寫下,「合照一次100,他們很開心,如果每次合照都收錢,旅費就賺回來了!我們女孩真的好夯!」好身材吸引了許多外國人請求一起拍照,網友留言:「這麼正~當然要拍照阿」、「賺旅費的概念」、「100是美金嗎」。

1

周董、昆凌日前貼出照片,祝大家情人節快樂。(圖/取自PHANTACi官方微博

除此之外,其中一張照片疑似模仿周董夫妻日前的「人體愛心」照,Nikita和友人穿著比基尼跳躍成心型的模樣,被稱為終極版人體愛心。

 

※延伸影音:

相關文章

分享