「可借我看看嗎?」菜鳥警員遇正妹空姐暈了 竟掏槍讓她把玩

遠航一位葉姓正妹空姐前年底行李遭竊,經板橋派出所劉姓警員協助,不到1小時就逮捕竊賊,幫她找回失物。事後空姐特地前往派出所向警員致謝,兩人聊天時,她好奇詢問:「我沒看過真槍,可借我看看?」劉警疑似看到正妹一時意亂情迷,竟掏槍讓她把玩,消息曝光後,警局以「處事不當、影響警譽」記他一小過。

p
劉警疑似被美色沖昏頭,竟將警槍給正妹空姐把玩。(圖/中視新聞)

據《蘋果日報》指出,警方表示,前年12月晚間,葉姓空姐和男友欲參加「新北市歡樂耶誕城」活動,兩人自高雄北上後,行李暫放捷運板橋站出口時,卻遭竊賊偷走。空姐偕同男友就近向板橋派出所報案,劉姓警員與另一位同事立刻調閱監視器畫面,迅速在1小時內抓到竊賊,順利找回空姐的行李。

為此,空姐與男友特地買了點心,送到派出所答謝2位警員協助,負責接待的劉警帶兩人到休息室泡茶閒聊,空姐笑稱:「可以介紹單身空姐同事跟警員聯誼。」隨後她看見劉警身上佩槍,不禁好奇詢問:「重不重?我從來沒看過真槍,可以借我看看嗎?」

pm-horz
劉警掏槍給正妹空姐把玩,被記一小過。(合成圖/翻攝自影片)

劉警疑似為了討正妹空姐歡心,一口答應,立刻卸下警槍彈匣及子彈,把槍交到她手上把玩。空姐拿到警槍後頻喊「這手槍還真重!」隨後還用警槍四處比劃瞄準。警局事後調查此事,以「處事不當、影響警譽」記劉警一小過處分,派出所主管也連帶記申誡。

劉警分發到新北市板橋警分局板橋派出所3年多來,曾破獲多起竊盜、搶奪案,每年考績都是甲等,備受長官肯定。豈料,現年24歲的他,疑似看到正妹空姐一時意亂情迷,竟胡塗地掏槍讓空姐把玩,令人大嘆離譜。據了解,目前正在休假的劉警與女友赴日本旅遊,至截稿前,仍未對此事回應。

消息曝光後,許多警員紛紛表示,警槍是他們的第二生命,平時槍不離身,痛批「把妹也不能掏槍給她玩。」有民眾則是大酸空姐「人正真好」,直說以後報案會記得化妝,以免遭受警員的差別待遇。

※延伸影音

相關文章

分享