蔡英文「男神隨扈」神似華仔帥爆了 健美肌肉照曝光網友跪求臉書

蔡英文當選總統後,每天行程跑不停,維安自然不能馬虎,近來她身旁的「帥哥隨扈」因外型高大英挺、眼神超殺掀起熱議。網友大讚新隨扈帥爆了,有人認為他像天王劉德華,紛紛跪求臉書,也有人挖出他在大專盃健美先生的影片指出,肌肉大塊厚實,「看起來刀槍不入」,讓人好有安全感。

tsai-red
小英身旁的隨扈葉飛纓(紅圈處)超帥,網友紛紛跪求他的臉書。(圖/取自賴子瑄臉書

蔡英文昨(21)日前往北門南鯤鯓代天府參拜、還願,電台廣播人賴子瑄隨後在臉書PO出一行人持香拜拜的照片,不過小英身旁卻赫見一位「男神隨扈」,身材高大壯碩、外型帥氣,銳利眼神超殺,讓她不禁直呼,「蔡總統國安局來的新隨扈真的不一樣⋯⋯像老鷹⋯」

yeh-horz
葉飛纓2011年曾獲得第一屆大專盃健美比賽冠軍。(圖/取自YouTube

PO文一出,網友一致大讚新隨扈帥翻,「沒看過這麼高又帥的隨扈」,體格高大壯碩「看起來刀槍不入」「好有安全感」,還有人認為他長相神似香港天王劉德華,眾人紛紛跪求臉書,也好奇他的來歷。

隨後,有網友起底發現,這名「男神隨扈」名叫葉飛纓,他於2011年就讀警察大學時,曾獲得第一屆大專盃健美比賽冠軍,擁有厚實壯碩的胸、腹肌,身材不在話下,後來曾任維安特勤隊的員警,被封為「警界魔鬼筋肉人」。


葉飛纓2011年大專盃健美錦標賽影片。(影/YouTube) 

※延伸影音

相關文章

分享