羅志祥秀18歲清純嫩照 粉絲驚呼「逆齡成長」


羅志祥因演出周星馳電影《美人魚》,在大陸人氣飆升。他21日晚間上傳自己18歲的嫩照,被讚逆齡成長。

「亞洲舞王」羅志祥(小豬)在台灣擁有許多忠實粉絲,近日更因為演出周星馳電影《美人魚》,讓他在大陸人氣直線飆升。出道22年的小豬,今年36歲,近日他上傳了自己18歲的嫩照,引起網友熱烈討論,還被粉絲大讚:「根本就是逆齡成長!」

lo-horz
羅志祥21日晚間上傳自己18歲的嫩照(左),和現在的他差異不大。(圖/取自羅志祥SHOW臉書)

羅志祥21日先後在臉書、微博上傳18歲時的黑白沙龍照,當時還是個小鮮肉的他,有著清秀的輪廓,雖然在演藝圈已打拚22年,但俊俏的臉蛋一點都沒變。照片中,他留著中分短髮,露出銳利的眼神,酷似香港天王郭富城,被網友笑稱:「別拿郭富城的照片呼嚨!」

微博網友則表示,羅志祥中分的復古髮型很像木村拓哉、陳曉東及謝霆鋒等男神,但也有網友酸:「歲月到底對你做了什麼?」似乎對現在的羅志祥很不滿意。

※延伸影音

相關文章

分享