吳奇隆、劉詩詩峇里島補辦婚宴 恩師張小燕意外曝光日期是3/20


吳奇隆跟劉詩詩去年初登記結婚後,遲遲未辦婚禮,他僅透露會在2016年辦­,近日恩師張小燕意外曝光「隆詩」婚宴3/19舉行。

吳奇隆與大陸女星劉詩詩合作《步步驚心》墜入愛河,兩人於2015年領證結婚,並預告今年3月補辦婚宴,但始終不肯鬆口透露日期。吳奇隆的恩師張小燕昨(23)日表示,為參加婚禮,已向2節目告假,3月19日將出發前往峇里島,意外曝光愛徒婚宴日期,從時間上推測,以3月20日可能性最高。

wuliu3
吳奇隆、劉詩詩3月將在峇里島辦婚宴。(圖/取自嘉人微博

吳奇隆曾因工作忙碌,連與劉詩詩見面的時間都沒有,但他也表示,就算錄製節目再忙,也絕不對耽誤婚禮,「會趁大家睡覺的時候訂飯店、訂花,把一切做到好。」對於外傳的婚宴日期他閉口不談,劉詩詩前日參加經紀公司春酒時也羞而不答,小倆口還趕赴紐西蘭拍婚紗照,而婚宴地點則已決定在峇里島。

《Ettoday新聞雲》指出,吳奇隆砸下千萬包辦賓客食宿,受邀賓客則有小虎隊團員蘇有朋、陳志朋,以及他的恩師張小燕等人。

chang
張小燕昨日錄影透露,3月19日將赴峇里島參加婚禮。(圖/取自張小燕臉書

張小燕昨日錄影時透露,3月19日將赴峇里島參加婚禮,預計在當地待3天,已提前向她主持的節目《女王的密室》請假、《SS小燕之夜》也延後錄影,「不然星期一回來,來不及準備錄影內容。」。此話一出,也意外讓「隆詩」婚宴日期早洩,從時間上據測,又以3月20日可能性最高。

※延伸影音

相關文章

分享