八三夭阿璞捐肝救父連續高燒8天 醫生怕他感染下令團員「禁陪睡」


八三夭主唱阿璞捐肝救父,術後父子均安,但阿璞因併發症高燒8天,一度令親友很擔心。

「八三夭」樂團主唱阿璞是家中獨子,因父親肝病惡化,他15日經歷11小時手術,捐出60%的肝以及部分的膽救父。手術後父子均安,阿璞轉往一般病房療養,但因後續引起併發症,連續高燒8天,直至昨(23)日退燒好轉,公司與團員才敢在臉書向粉絲報平安。

831apu
阿璞捐肝救父後,高燒8天,昨日終好轉。(圖/取自八三夭阿璞臉書

昨晚八三夭在臉書貼出小歌迷的慰問卡片,一旁寫道:「收到滿滿的祝福,知道大家都蠻擔心阿璞,而我們也好幾天沒有更新術後情況」,文中還透露,阿璞術後引發併發症,連續高燒不退,公司及成員雖然擔心,但怕引發粉絲的恐慌,因此等到阿璞狀況回穩後才公布此事,團員們也終於放下心中大石。

831
八三夭團員們昨晚在臉書PO出小粉絲的慰問卡片,直呼很溫暖。(圖/取自八三夭臉書

阿璞現在不僅身體虛弱,還得忍耐孤單。醫生擔心他傷口感染,下令「禁陪睡」,無法照顧阿璞的團員們則表示,會努力在錄音室做音樂,「認真祈禱我們的鋼鐵人恢復健康,繼續我們的旅程」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享