E奶女模「T妹」爆料 陳為廷連3次私訊誇她可愛求見面


太陽花學運領袖陳為廷去年忙於選舉遭清大退學,近日又被爆料,曾私訊約網路E奶小模出遊。

網路女模Tiffany Chen(T妹,本名張楉扉)擁有E罩杯的傲人身材,常在臉書分享火辣照片,引起不少話題,近日又自爆太陽花學運領袖陳為廷曾私訊約她出遊,不過,男方爆出襲胸事件後,兩人就斷了聯絡。

t2Cut-horz
T妹自爆,陳為廷曾私訊約她見面。(圖/取自Tiffany Chen T妹 粉絲團陳為廷臉書/合成)

今年25歲的T妹,先前曾拍「用奶夾筆」照找粉絲PK、上傳外拍美照卻誤PO「露毛」原圖,引起熱烈討論,更於去年推出寫真集而正式進入演藝圈,因銷售反應好,預計今年再發第二本寫真。

T妹臉書擁有25萬粉絲大軍,聲稱沒有男粉絲追求,不過,據《壹週刊》報導,T妹自爆陳為廷曾透過臉書私訊誇她很可愛,還想約出來。當時她聽了還很開心,不過,就在陳為廷一連被爆出性騷擾事件後,兩人就再沒私訊來往。

隨後T妹今日又向《蘋果日報》透露,陳為廷加她臉書沒多久,就私訊約了她3次。她直言,陳約妹很直接,沒多聊什麼,只誇她可愛,就開口邀約見面,甚至她去澳洲,也被問何時回來,想約她出來玩。

T4-horz
T妹擁有E奶好身材,常在臉書分享火辣照片,引起不少話題。

已單身5年的她,開出擇偶條件,坦言喜歡貼心暖男,「只要有上進心,肯努力,即使22K也沒關係,我們一起努力,賺的錢夠生活就可以了!」T妹表示,自己的外型、聲音常被說很像Makiyo,還自誇小時候像蕭薔,現在長大了,側臉、45度角分別像許慧欣、隋棠;至於未來的演藝規劃,主持方面,小S是她的學習目標。

※延伸影音

相關文章

分享