使用「尋找iPhone」功能發現男友定位在摩鐵 網友安慰:只是路過,妳一定誤會了!

台中市警方推出行動APP,除了報案、檢舉、交通訊息之外,還能讓被追蹤的對象,定位回報所在位置。本篇新聞裡,一名女網友使用尋找手機的功能發現男友正在摩鐵。

許多人的日常生活常依賴科技,不過小心有一天被出賣,或是發生不必要的誤會。一名女網友深夜使用「尋找我的iPhone」(Find My iPhone)功能,發現男友的手機定位在汽車旅館。

12742594_1100588419961259_6482086206739447117_n

女網友發現男友的手機定位在汽車旅館。(圖/取自爆廢公社臉書社團

女網友23日晚上11點在「爆廢公社」貼出一張照片,畫面為「尋找我的iPhone」截圖,她僅寫下短短一句話,充滿著焦慮:「男友的位置……重點還開我的車。」男友的手機定位在宜蘭縣「夏威夷汽車旅館」,深夜時間加上所在位置,難免引起臆測。

而網友看到該則貼文後熱烈討論,有人表示:「只是路過,你一定誤會了」、「準備上演抓姦戲碼」、「去看裝潢而已別想太多」、「樓主不要自己嚇自己,你男友只是去吃個炒飯而已,吃飽他就回家了,要懂得互相信任懂嗎」。

也有網友表示,定位功能不一定準確,「上次看我男友定位也在旅館,我馬上叫他開視訊給我看,結果他在家」、「我定位自己也有誤差……差了快500公尺」、「手機的衛星定位很兩光的,搞不好只是去借廁所」、「先確認有無誤差,但如果是真的我會報車失竊」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享