艾力克斯與李詠嫻相愛21年 甜蜜告白:好愛這女孩!


藝人艾力克斯和李詠嫻是演藝圈著名銀色夫妻,曾在《康熙來了》大聊兩人過往甜蜜趣事;日前艾力克斯在臉書上大方向老婆示愛,讓網友見證這段21年的好感情。

藝人艾力克斯和李詠嫻是演藝圈著名銀色夫妻,兩人從大學時期就交往,至今在一起已21年,依舊和熱戀情侶般幸福,為了慶祝交往周年,艾力克斯也在臉書貼出兩人昔日合照,甜蜜告白「我好愛這個女孩!」,感情好到羨煞不少粉絲。

2-horz
艾力克斯與李詠嫻在一起21年,是演藝圈的模範夫妻。(圖/取自艾力克斯 Alex臉書

艾力克斯25日在臉書寫下,「今天在一起21年了,我好愛這個女孩!你們在一起多久了?」並附上兩人舊合照,只見他們年輕時的樣貌和現在沒有太大差別,且夫妻倆已相愛21年,感情依舊如此甜蜜,幸福氛圍感染不少網友,讓大家都好羨慕他們的相處模式,而李詠嫻看到PO文後,也轉發寫下,「老公、我也愛你!期待20年後我們再去這個地方從拍這張!」許下要白頭偕老的承諾。

粉絲看了大為感動,紛紛留言表示,「羨慕你們夫妻的感情,不論在一起多久都不會忘記對彼此的那份愛。」「在一起那麼久還可以被愛的人視為女孩,真甜蜜!」甜蜜的氛圍也讓許多對婚姻長跑的夫妻出面分享,頓時讓版上幸福滿溢。(新聞來源:中時電子報

※艾力克斯臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享