偷腥人夫阿翔許35歲生日願望 誓言「用盡全力來彌補老婆!」


前MP魔幻力量成員阿翔日前遭揭露和女星陳艾琳密婚,卻在婚後跟妹約砲等負面新聞;面對輿論,今日他在Instagram寫下「用盡全力來彌補老婆」的承諾,盼得老婆原諒。

前MP魔幻力量前鼓手阿翔(黃柏翔)日前無預警宣布退團,被揭露曾劈腿、婚前約砲,以及在停車場口交,妻子陳艾琳(琳琳)還曾流產差點休克,種種負面新聞讓他備受外界撻伐;今(26)日是阿翔35歲生日,他在Instagram特地寫下「用盡全力來彌補老婆」的願望,盼求妻子原諒。

122222
前MP魔幻力量前鼓手阿翔婚後劈腿,妻子陳艾琳現在澳洲療情傷。(合成圖/取自陳艾琳臉書阿翔Instagram

面對老公阿翔一連串的劈腿醜聞,陳艾琳仍盡力維持正面的態度,在澳洲旅行療情傷的她曾表示,自己現在很好,只是需要一些時間調適,去省思未來人生,「回去就又是一條好漢了(女子漢)!」也曾對那些與老公偷吃的對象們道歉喊話,表示完全不會責怪,只希望能留給她與老公多一點的空間,讓粉絲為她心疼不已。

阿翔今日也將35歲生日願望獻給陳艾琳,他寫下:「新的一歲、新的開始,新的人生、新的挑戰。今年的生日願望就是,用盡全力來彌補,希望老婆可以原諒。」不少粉絲看了紛紛留言給予他鼓勵,盼他能改變自己,認真做一個好老公。而女方今日也在Instagram上發文寫下,「愛上這樣的生活。」似乎沉浸在旅行生活中,但仍尚未回應要原諒阿翔一事。

※延伸影音:

相關文章

分享