繼網模「T妹」後  陳為廷再遭爆料戀上最正財經女主播?


太陽花學運領袖陳為廷去年忙於選舉遭清大退學,近日又接連被爆料,曾私訊約小模出遊與戀上女主播,引來網友熱議。

太陽花學運的核心人物陳為廷近來花邊新聞不斷,先是被爆料私約人氣嫩模Tiffany Chen(T妹,本名張楉扉),現在又傳出他曾與「最正財經女主播」交往,爆料者更提供兩人甜蜜出遊照佐證。

10370902_946736728675813_9208492194375080037_n
318學運核心人物陳為廷近來身陷桃色醜聞。(圖/取自陳為廷臉書

根據《壹週刊》報導指出,照片中的兩人就如熱戀般情侶,女主播甜蜜的依偎在陳為廷的肩膀上,陳則露出幸福的微笑;另有消息指出該名女主播去年已結婚,對於過往的戀情已不願被提起,當時與陳為廷一同參加學運的友人則表示,男未婚女未嫁,就算真的曾交往過,也無任何問題。目前男女雙方皆尚未對此事回應。

陳為廷曾戀過女主播的消息一出,引來PTT鄉民熱議,直喊「為何有醜聞,還能追到一堆妹,反觀清白的肥宅。」「人帥真好!」也有人抽絲剝繭,推斷女方真實身分。

※延伸影音

相關文章

分享