吳宗憲父女拒絕金鐘獎主持邀約 放話「手上3節目都不報獎」

吳宗憲去年金鐘50時,不滿評審批評綜藝節目素質低落,一上台砲火­全開,事後被­網友封「酸王」。最近吳宗憲和女兒Sandy被邀請主持今年金鐘獎,他們已拒絕邀約。

綜藝天王吳宗憲(憲哥)去年槓上金鐘獎評審,當時主委藍祖蔚批評台灣綜藝「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有」,引起憲哥和許多藝人的不滿。吳宗憲今(27)日與女兒吳姍儒(Sandy)主持《小明星大跟班》,受訪時爆料,今年金鐘51邀約他與Sandy搭檔主持,不過他們已拒絕,他表示:「50年給我們4大罪狀,逼得我們不要繼續。」

20160227002704

吳宗憲今年將不出席金鐘獎。(圖/中時電子報資料照)

吳宗憲去年金鐘結束時,坦言未來不會再參與,他婉拒今年的金鐘獎主持邀約,強調與評審無關,他說:「去年評審4大罪狀太殘忍,就逼我們不要繼續,我已經婉拒對方了,現在想想,真的是太踐踏我們。」

12540918_1102665349751750_7826482741551691046_n

吳宗憲和女兒Sandy拒絕金鐘獎的主持邀約。(圖/取自吳姍儒 Sandy Wu臉書

吳宗憲表示,目前手上的節目有《小明星大跟班》、《綜藝大熱門》與《綜藝玩很大》,這三個節目都不會報名金鐘獎,因為「沒有意義」,也不會出席金鐘獎,他說:「我剛好那天有事,看它(金鐘獎)是哪一天,我再找事情來忙。

吳宗憲仍然認為去年評審指出四大罪狀的行徑很殘忍,他說:「死不認錯,把我們當什麼?我們代表的是台灣的一股巨大的力量,要讓大家清楚,我不是鄉民,我是鄉長!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享