黑人萌兒飛飛挑戰「單手灌籃」 粉絲喊:未來國手出現!


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎,婚姻生活幸福美滿,常在臉書分享一家生活;今27日陳上傳兒子飛飛灌籃的模樣,引起網友熱烈討論。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,溫馨的家庭生活羨煞眾人;今(27)日黑人在臉書分享愛兒飛飛灌籃的影片,讓粉絲興奮直喊,「未來國手出現!」

8269_10156402375175562_1647398788184966183_n
有子萬事足的陳建州,今27日上傳兒子飛飛灌籃的影片,萌翻粉絲。(圖/取自黑人陳建州臉書

事實上,昔日為籃球國手的陳建州,特別希望2個兒子能愛上籃球,日前的抓周派對還用心準備籃球,期待2兄弟能一舉抓到,但當時的飛翔兄弟卻分別抓了麥克風與算盤,讓黑人只好對自己喊話,「成長的路,我會潛移默化,讓他們一直拿到球。」果然,今日他就架起兒童籃框讓飛飛玩灌籃。

只見影片中飛飛努力地拿球猛往籃框塞,黑人則在旁邊充當加油團兼主播,「今天誰灌籃?」「還連灌2個!」飛飛雖速度不快,但一手握球的樣子頗有架式,讓粉絲直說「未來國手出現!」「飛飛未來是禁區門神!」大讚其可愛。

※黑人陳建州臉書影片:

※延伸影音

相關文章

分享