孫協志分手10年首遇舊愛小嫻 破冰合照誇她漂亮、狀態好


孫協志、小嫻分手10年後首度同台。(影/自由娛樂頻道


藝人孫協志去年10月與韓瑜結束四年婚姻震驚演藝圈,當時舊愛小嫻就透露為他們感到遺憾,相隔10年未見,今日錄影巧遇,兩人更破冰合照。

孫協志與黃瑜嫻(小嫻)這對昔日愛人相隔10年沒見,兩人今(27)日上節目錄影時巧遇,而這也是男方爆出婚變後首次見到前女友,兩人客氣寒暄,不僅大方合照上演世紀破冰,孫協志更讚小嫻依舊漂亮,狀態很好。

2

小嫻與孫協志這對昔日戀人上演世紀大破冰。(圖/翻攝自黃瑜嫻臉書孫協志臉書/合成)

孫協志去年傳婚變後,低調不常露面,今日難得上《小明星大跟班》錄影,意外同台前女友小嫻,兩人距上次見面已相隔十年。小嫻發現同台的來賓是舊愛孫協志,驚訝喊:「我完全不知道!」

孫協志大讚她「健康、漂亮,狀態都很好」,小嫻則問「你還好嗎」,對他婚變一事表達關心,兩人態度大方,分手後再見仍是朋友。

孫協志表示,與韓瑜的愛巢因房事近來冷颼颼,尚未售出,讓他很無奈。小嫻被問到與老公何守正的做人進度時,直喊「順其自然」,並笑說她與孫合照沒什麼,老公應該不會吃醋。

※延伸影音

 

相關文章

分享