林志穎曬Kimi抱弟弟溫馨照 讚成熟懂事「都忘了他才6歲」

林志穎去年12月再添雙胞胎,晉升為五口之家,這陣子停工2個月,忙著當奶爸、照顧妻小。今(27)日他在臉書PO出大兒子Kimi與雙胞胎弟弟的溫馨合照,看見老大小心翼翼抱著懷中弟弟的模樣,更是讓林志穎感觸良多,讚Kimi彷彿一夕長大,成熟舉止不像6歲娃,倒像10歲的大哥哥。

LIN-horz
看著老大Kimi抱著弟弟的溫馨模樣,林志穎直說愛兒一夕長大了。(圖/取自林志穎臉書,下同)

林志穎與妻子陳若儀去年12月喜迎雙胞胎誕生,加上6歲的老大Kimi,一家五口甜蜜又熱鬧。不管是換尿布、餵奶等育兒大小事,林志穎全都自己來,日前他在凌晨4點頂著黑眼圈,上網發問如何泡奶,被讚愛妻好老公。

這陣子忙於照顧雙胞胎的他,也不忘上傳大兒子Kimi近照,一旁寫下:「看著Kimi哥哥小心翼翼呵護倍至的抱著當時還沒滿月的老三,都忘了他才6歲,好像瞬間變成10歲大哥哥了。」

LIN2
林志穎和Kimi父子感情超好。(圖/取自林志穎微博

林志穎自去年喜獲雙胞胎麟兒後,就沒PO過大兒子照片,這次曝光Kimi與弟弟溫馨畫面,讓粉絲驚喜萬分,紛紛留言「Kimi眼睫毛好長好長好長,這畫面好有愛」、「Kimi真的越來越懂事了」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享