謝和弦曾是花心浪子 感謝「偉大女友」讓他覺悟

謝和弦先前表演時在舞台上對林佳龍喊話,意外得到本人回應。而曾是花心浪子的他,感謝女友讓他覺悟。

歌手謝和弦和台荷混血女友Keanna交往多年,感情仍穩定甜蜜,先前他還在臉書公開說想要和Keanna生小孩,羨煞許多粉絲,而今(27)日更真情流露,感謝女友讓曾是花心浪子的他覺悟。

2315

謝和弦和混血女友Keanna交往多年。(圖/翻攝自謝和弦臉書

出道多年的謝和弦,2005年因演出《終極一班》展露頭角,隨後推出個人專輯頗受好評,入圍金曲獎最佳新人,但他個性直率,常因臉書爆走發言惹議,甚至自爆呼麻,演藝事業一度跌至谷底,不過Keanna卻未因此離開他,反而在一旁扶持,陪他走出低潮。

而謝和弦今日在臉書上貼出PO一張照片,只見在向日葵花海中,他親著Keanna臉龐,Keanna則害羞遮住臉,小倆口十分甜蜜,謝和弦還寫道:「每一個覺悟的花心浪子身後,都有一個全世界最偉大的女孩」,讓粉絲們看了直呼好幸福。

※延伸影音:

相關文章

分享