分享

桃園市中壢區昨(29)日深夜發生凶殺命案,高齡8旬的古姓老婦,及她64歲女兒雙雙陳屍於房內走道,死者女婿王男下班後聯繫妻子未果,前往娘家查看,驚見2人屍體交疊,頸部、雙手皆有刀傷,死亡多時。案發後,警方迅速鎖定49歲房客林千任涉有重嫌,於今日凌晨在新竹縣山區將他逮捕。

據警方調查指出,死者古姓老婦平時居住在該處巷弄民宅2樓,由於磚瓦透天厝老舊,已準備拆除重建,1樓則租給林姓男子。由於林無正當職業,不願老婦拆屋,並頻索討2個月上萬元的房租押金,雙方因此多次發生口角。

12dddds
桃園雙屍命案兇嫌林千任,於今日凌晨被警方逮捕。(圖/中天新聞)

昨日深夜,古姓婦人和女兒與林男再次因租屋問題發生爭執,不料卻慘遭殺害;女婿王男回家後發現丈母娘和妻子身上多處刀傷,雙雙陳屍在1樓走道,警方調閱監視器畫面後,發現房客林男涉有重嫌,即連夜緝捕;透過鎖定出現在尖石鄉玉峰村的行動電話訊號,前往埋伏。

警方於清晨5點半左右發現林嫌獨自一人在產業道路上行走,立刻一擁而上將他制伏;逮捕時,林千任臉上還留有行凶血漬。他初步坦承殺人,目前正押解回中壢偵訊,釐清行凶動機。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音


加入好友