BIGBANG勝利台北夜店狂歡 3女星作陪!


韓團BIGBANG每次演唱會門票都搶購一空,日前澳門場太陽還大唱中文歌,讓粉絲歡呼。而團員之一的勝利在上月28日北直擊現身台北知名夜店,被爆料還有台灣女星作陪。

韓國男子天團BIGBANG紅遍全球,每每在台開唱門票都搶購一空,其中團員勝利,近日被直擊現身台灣知名夜店,甚至有讀者向媒體爆料,包廂內更有幾位女明星作陪。

hj

勝利和崔鍾訓感情要好。(圖/取自崔鍾訓Instagram

根據《ETtoday》報導,勝利和FTISLAND崔鍾訓於2月28日現身知名夜店,包廂內還有幾位台灣女藝人,包括女星Twinko篠崎泫、徐凱希(《我愛黑澀會》美眉鴨子)、Popu Lady寶兒等等,且擁抱、摸臉等親密動作樣樣來,只是包廂內禁止攝影,因此爆料者沒有拍照,只表示:「夜店咖都知道。」

ju

左起徐凱希、篠崎泫、寶兒。(圖/取自徐凱希篠崎泫寶兒臉書/合成)

至於是否真有此事,篠崎泫對記者坦承的確有去夜店,但細節不便多談,寶兒則聲稱自己沒有去,其所屬的華研音樂也表示,有規定不能進出夜店:「否則將懲處。」

※延伸影音

相關文章

分享