分享

藝人歐漢聲(歐弟)在2014年和女友鄭云燦登記結婚,並於去年喜獲女兒「JOJO」;身為歐弟好友的賈靜雯日前在臉書PO出抱著其愛女的照片,讓粉絲大讚超萌。

歐漢聲(歐弟)2014年和鄭云燦登記結婚,並在去年12月喜迎愛女「JOJO」出生,近來重心回歸家庭的他,常透過臉書分享育兒心得,大曬慈父模樣;日前身為歐弟好友的賈靜雯在臉書分享一張抱著其愛女的照片,讓粉絲大喊,「又是萌娃ㄧ枚!」也有人開玩笑說咘咘在吃醋!

12805676_1035881706475589_3624804195577028870_n
賈靜雯在臉書分享與歐弟女兒「JOJO」合照。(圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書

賈靜雯這次於臉書上分享的不是愛女「咘咘」萌照,而是改抱歐弟千金JOJO,她開心寫下,「終於抱到啦!不用說就知道是誰家寶貝了吧!」只見照片中的賈戴著灰色毛帽,歪頭嘟嘴地在鏡頭前大放母愛光輝,而JOJO則靜靜地躺在她懷裡,一雙圓滾滾的大眼睛直盯著鏡頭,萌感十足,兩人的「合體照」吸睛度破表,立刻引發粉絲熱議!

對此,有許多網友對JOJO可愛的外表展開熱烈討論,「太可愛了!鼻子很挺。」「嘴巴像爸爸!」「眼睛好像歐弟!」紛紛指出與歐弟長相相似的部分;也有粉絲開玩笑地說,「咘咘有沒有跟你說她會吃醋?」

※賈靜雯臉書全文:

※延伸影音


加入好友