BIGBANG勝利High翻台北夜店!言承旭和房祖名也同樂


韓團BIGBANG每次演唱會門票都搶購一空,日前澳門場太陽還大唱中文歌,讓粉絲歡呼。而團員之一的勝利在上月28日北直擊現身台北知名夜店,被爆料還有台灣女星作陪。

韓國男子天團BIGBANG勝利被直擊於上月28日與FTISLAND崔鍾訓來台北知名夜店狂歡,被爆出還有3名女藝人作陪,且房祖名和言承旭也剛好在場。

hj

崔鍾訓和勝利被直擊出現在台北夜店。(圖/取自崔鍾訓Instagram

dd

房祖名和言承旭傳也在該家夜店。(圖/取自房祖名微博言承旭臉書/合成)

根據《ETtoday》報導,有讀者爆料,勝利和崔鍾訓以及一群朋友在2月28日現身台北知名夜店,其中還有女星Twinko篠崎泫、徐凱希(《我愛黑澀會》美眉鴨子)、Popu Lady寶兒作陪,剛好房祖名和言承旭就在樓下包廂,雙方互打招呼後便一起玩樂。

ju

左起徐凱希、篠崎泫、寶兒。(圖/取自徐凱希篠崎泫寶兒臉書/合成)

對此爆料,Twinko篠崎泫坦承有去夜店,但詳細情形不便多談,寶兒則否認此事,更在IG發文:「可我真的沒有去啊。」疑似是想澄清這次的爆料。

rr_meitu_1

寶兒在IG發文疑似想澄清去夜店一事。(圖/取自寶兒Instagram

※延伸影音

相關文章

分享