Popu寶兒沒說謊!作陪BIGBANG勝利夜店狂歡3女星是她們


Popu Lady寶兒被爆料於上月28日陪BIGBANG勝利夜店狂歡,昨日從勝利本人PO出的照片中,並未見到寶兒身影,間接替她澄清了去夜店玩一說。

韓國天團BIGBANG成員之一勝利和FTISLAND崔鍾訓日前被直擊現身台北知名夜店,更被讀者爆料有3位女星作陪,其中Popu Lady寶兒也在名單內,她本人則稱自己沒有去。而昨(1)日晚間勝利在IG放上合照,原來3女星皆是Twinko成員。

gg_meitu_1

勝利在臉書PO出來台玩樂的照片。(圖/取自勝利IG

勝利昨日晚間在Instagram上貼出在台灣遊玩的照片,並寫下:「我們有一個美好的晚餐時光,謝謝台北的Jason和Twinko!」只見照片中有台灣女團Twinko成員可青、徐凱希(《我愛黑澀會》美眉鴨子)和篠崎泫,並無寶兒身影,勝利這一PO也間接替寶兒澄清了去夜店的傳言。

gg3

Twinko成員星潼、斯亞、凱希、可青和篠崎泫。(圖/取自Twinko臉書

※延伸影音

相關文章

分享