在JYP出道有特殊規則?「TWICE」娜璉認了要先跟朴軫永一起…

TWICE周子瑜3月和團員再推新的­實境秀節目。而成員之一的娜璉自曝JYP出道特殊規則。

南韓超夯女團「TWICE」成員娜璉日前上節目《黃金漁場Radio Star》,被主持人問說在JYP出道前是否有慣例規則時,她點頭表示就是要和老闆朴軫永一起聚餐,基本上有吃過飯的話,就代表確認有出道機會。

12

娜璉(圖周子瑜左方)曝光JYP出道特殊規則。(圖/翻攝自TWICE臉書

據《全星網》報導,娜璉在節目上透露在JYP出道有個特殊傳統,就是如果有機會被朴軫永點名一起吃飯,就表示確定可以出道。娜璉還加碼爆料,指出朴軫永日前為異位性皮膚炎困擾,幸好最近已痊癒。

此外,周子瑜因道歉風波人氣反而飆升,更常被和「AOA」雪泫比較,近日TWICE上《深夜TV演藝》玩測謊機,子瑜被問到是否覺得自己比較雪泫漂亮,她立刻否認,沒想到反遭到電擊,讓子瑜當場痛到叫出來,直呼測謊機騙人。

0303Image4

周子瑜慘被測謊機施以電擊。(圖/翻攝自YouTube

※TWICE玩測謊機片段:

※延伸影音:

相關文章

分享