《錯了性別不錯愛》帥T米勒對「組織家庭」看法3字回應超霸氣 透露想自己生孩子


美國同性婚姻已合法化,大陸劇《錯了性別不錯愛》在網路上掀熱潮,其中主角之一的帥T米勒在節目上分享愛情觀被讚爆。

米勒上《和女神約會吧》。(影/愛奇藝

大陸女同志微電影《錯了性別,不錯愛》受到廣大迴響,劇中帥T米勒也在一夕間爆紅,最近她《和女神約會吧》上演唱〈王妃〉迷倒一票女粉絲,更加碼爆料,有男生在追她,意外引起一陣討論。

fff

《錯了性別,不錯愛》帥T米勒爆紅。(圖/擷取自《錯了性別,不錯愛》片段)

根據《ETtoday》報導,米勒最近上大陸談話節目《和女神約會吧》,一出場就演唱《王妃》,不僅外型帥氣連歌聲都是一流,讓現場佈滿了粉紅色泡泡!許多女性觀眾都為之瘋狂。在節目上她坦言,自己10歲時就知道喜歡的是女生,但除了同性之外,也有男生向她告白過。

ff

米勒坦言,若有天想要有孩子,還是想自己生。(圖/擷取自《和女神約會吧》片段)

而被問到若有天想組織一個家庭該怎麼辦,她想都不想直接回:「結婚啊!」至於想要有小孩該怎麼辦?她則給了一個滿滿正能量的答案:「雖然你看我這形象挺著大肚子很奇怪,但我還是想要自己生。」此話一出令現場驚訝不已,卻也佩服她正面積極的態度。

r

Albee認為要懂得珍惜身邊擁有的,不用羨慕別人。(圖/取自米勒Albee微博

事實上,米勒目前已有穩定交往4年的女友Albee,爆紅之後,女友受到不少粉絲攻擊,還有人說她配不上米勒等等負面評語,但Albee成熟地回應這些輿論:「我們互相扶持,一起經過許多困難,若您也有這樣的愛侶,不要去羨慕任何人,等愛光臨。」只能說她們無疑是正能量情侶啊!


《錯了性別不錯愛》。(影/取自错了性别,不错爱 | 何佳颖YouTube

※延伸影音

相關文章

分享