分享


Selina昨日在臉書宣布結束與老公張承中5年的婚姻,震驚外界;突如其來的消息也讓好友黃子佼相當驚訝,表示日前聚會時Selina完全無異狀。

女子天團S.H.E成員Selina(任家萱)昨(4)日晚間宣布與老公張承中(阿中)協議離婚,結束5年短暫婚姻,消息一出,震驚外界;身為女方好友的黃子佼(佼佼)得到消息後相當驚訝,透露先前聚會時,完全察覺不出任何徵兆;對此,佼佼以一句溫暖的話回應。

ggggggSelina離婚一事,好友黃子佼相當震驚。(圖/取自任家萱 Selina臉書黃子佼臉書

《蘋果日報》報導,黃子佼聽聞Selina離婚消息時相當驚訝,並回想之前聚會時,對方並未透露任何離婚消息,看起來也没任何異狀;對此他表示,如果這是當事人經過認真考慮後所做的決定,身為朋友的他只能獻上祝福,「Selina結婚我祝福,如果她因不同理念而分開,邁向自己的人生,我也是祝福。」

Selina在臉書提到這段婚姻時,指雙方都努力不夠,更坦言自己未扮演好賢妻的角色,因工作而忽略對家庭該有的付出;阿中也在臉書承認婚姻失敗,表示自己要負最大的責任;兩人真情地告白令人感傷。

※延伸影音