陸客到九族文化村賞櫻 竟將樹枝扯下合影!


現在正是櫻花盛開季節,但若是遊客強拉樹枝拍照恐受罰,近日有網友見5名陸客強行將櫻花樹枝扯下拍照,讓人看了相當生氣。

現在正是櫻花盛開的季節,許多民眾都會上山賞花,但有網友直擊,一群陸客在九族文化村賞櫻拍照時,竟將樹枝整個扯下來拍,讓他生氣地喊:「沒看過也不用這樣吧。」

fr_meitu_1

有網友直擊疑似陸客將櫻花樹的樹枝扯下。(圖/取自臉書爆料公社)

網友在臉書「爆料公社」中上傳一張照片,只見5位女子正開心地與櫻花合影,但其中3位卻將樹枝拉到自己身邊,花瓣瞬間掉滿地,讓他忍不住直喊:「沒看過櫻花也不用這樣。

另外,網友還說,聽她們說話的口音.可以確定是陸客:「水準可以提高嘛?明明還有比較矮的可以拍偏偏要找高的拉下來拍。

不少人見狀紛紛留言:「超沒水準!」「沒公德心。」還有人說:「上個禮拜去駁二,那裡的花園也有陸客直接踩到花上面去。」

wwq

九族文化是賞櫻好景點。(圖/取自九族文化村官方網站

※延伸影音

相關文章

分享