士林高挑帥警被捕獲!網驚呼「好想在他面前犯罪」

《康熙來了》先前找來最帥警察上節目,引起討論。而今日有位高挑帥警,在「爆廢公社」引起熱議。

臉書社團「爆廢公社」今(7)日有網友貼文,表示很想知道照片中帶著眼鏡的高挑帥警是哪個分局,此文一出立刻引起熱議,許多網友大讚這名員警超帥,直呼好想在他面前犯罪。

12800106_1074170409272447_5028565318603856975_n

帶著眼鏡的高挑帥警,擄獲不少女網友的心。(圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社

原PO貼照發文寫道:「那頂安全帽好好看!不覺得嗎真想知道他什麼分局的」,而照片中員警手上拿著儀器,似乎在執行公務,而帶著眼鏡的他流露斯文氣質,加上高挑帥氣的外形,在人群中顯得格外引人注目。

許多網友看了都驚呼這名員警「顏值好高」,紛紛留言表示:「我妨害風化快抓我」、「好想在他面前犯罪」、「為了他我闖十次紅綠燈都可以」,更有網友肉搜出這名員警,表示他任職於台北士林分局,照片是在台北花燈及花季執勤時被拍。

※延伸影音:

相關文章

分享