女兒Mia開萌口發出「爸爸」的聲音 楊銘威興奮直喊:乖寶貝!


藝人方志友和楊銘威先有後婚,於2016年初補辦浪漫婚宴。8日楊銘威在臉書分享愛女Mia的影片,她疑似發出「爸爸」的聲音,掀起粉絲討論。

楊銘威與方志友因拍戲相戀,去年登記結婚,並喜獲愛女Mia,婚後夫妻倆感情更加升溫,常在社群分享1家3口的溫馨照片。今(8)日楊銘威在臉書PO出一段側錄Mia牙牙學語的影片,沒想到愛女竟發出疑似「爸爸」的聲音,讓他興奮地喊,「乖寶貝!」

12670616_1288916441135305_5532341133161434763_n
Mia遺傳到楊銘威與方志友的好基因,可愛模樣深受粉絲喜愛。(圖/取自楊銘威臉書

婚後的楊銘威越來越有「爸爸」的樣子!不但對方志友疼愛有加,對愛女Mia更是格外呵護,常常在臉書分享愛女萌照。今日楊銘威在臉書上貼出女兒牙牙學語的影片,只見片中的她不斷地鼓動小嘴,努力發出像是「爸爸」的聲音,讓現場所有人又驚又喜,楊也感動地寫下,「乖寶貝,妳是在叫爸爸嗎?」

Mia的影片一上傳,立刻引起粉絲熱烈討論,紛紛留言祝賀,「好可愛會叫爸爸了,妹妹好棒喔!」「真的融化了!好感動。」「了解新手爸爸的感動!」

※楊銘威臉書影音:

※延伸影音

相關文章

分享