衝浪辣妹的泳裝竟是「畫」出來的!全裸上陣讓男士們大喊:想去海邊

衝浪正妹的衣服有玄機!(影/取自Paul Roustan YouTube

明(9)日鋒面報到,又要變冷了!想必有許多人的心已經飛到了夏天,就讓餓女子為大家謀福利,釋出衝浪正妹影片,讓你們在低溫中熱血沸騰吧,但是請注意,正妹們身上所「穿」的服裝有玄機!

↓你有沒有發現衣服的奇異之處呢?(圖/翻攝自Paul Roustan YouTube,下同)

2

4

5

沒有猜到沒關係,餓女子在此公布答案(明明標題就有答案)!國外有一場衝浪活動很特殊,邀請辣妹衝浪,但是她們的衣服是假的,身上的傑作由人體藝術家保羅(Paul Roustan)所繪,他使用防水顏料畫出衝浪衣及泳裝,「以假亂真」的成果成功騙倒不少人。

↓辣妹身上的衣服根本看不出來是假的。

3

這段影片上傳到Youtube後讓許多人大吃一驚,有人直呼神奇,更有網友說:「之後我要常常去衝浪了!」不要說餓女子對你們不好,如果想看到更多衝浪辣妹的照片,【傳送門】在此!

↓逼真的衣服由畫家保羅(Paul Roustan)所繪。

1

 

※延伸影音:

相關文章

分享