台版真人《櫻桃小丸子》神還原!家中圍爐場景曝光

台灣真人版小丸子,由新人林芯蕾飾演,花輪由汪東城擔綱,小丸子的老爸則找來林佑威演出。而近日飾演「友藏」的顧寶明曝光劇照。

日本超夯卡通《櫻桃小丸子》日前宣布開拍真人版,主演卡司超華麗,為避免既定印象讓觀眾出戲,小丸子由新人林芯蕾出演,魏蔓演姐姐、汪東城演花輪、茵芙演媽媽、林佑威演爸爸、譚艾珍演奶奶,其中顧寶明飾演的小丸子爺爺「友藏」更獲得超高討論,近日顧寶明也上傳了片場照,超強神還原場景曝光。

12803056_969238026494742_6336435666962319606_n

顧寶明曝光小丸子場景。(圖/翻攝自顧寶明臉書

顧寶明飾演的爺爺「友藏」,除了身形比較圓潤外,幾乎跟原版卡通有99%的相似度,讓網友直呼超可愛。從顧寶明曝光的片場照中,可以看到小丸子一家人在經典場景客廳中「圍爐」,但桌上的菜色卻是一隻活生生的公雞,讓人十分好奇拍攝的內容。

而幾乎與卡通一模一樣的場景也勾起網友的回應,林佑威飾演的爸爸前方,還放上了啤酒瓶,整體還原度可以說是百分百,也讓網友非常期待真人版《櫻桃小丸子》的播出。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享