「地表最帥醫生」死會了?和環球小姐親密貼臉照露餡


2015年環球小姐選拔鬧出戴錯后冠烏龍,而當時的第一名菲律賓小姐似乎和「全球最帥」醫生麥可傳出新戀情。


「全球最帥醫師」麥克。(影/取自ETtoday.net YouTube

曾被美國《時人雜誌》評選為「全球最帥醫師」的麥克(Mikhail Varshavski),宛如男模般的帥氣外型,加上熱心公益,讓他迷倒一票女粉絲,但近日有媒體爆料,麥克和新任環球小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)戀愛ing!

S__1105951

麥可的IG有160萬名粉絲追蹤。(圖/取自doctor.mike Instagram

來自紐約的麥可,今年26歲,去年他被美國《時人雜誌》(People Magazine)評選為「全球最帥醫師」後,Instagram至今已有超過160萬名粉絲追蹤。

S__1105950

麥可和渥茲巴赫親密貼臉照。(圖/取自queenpiawurtzbach Instagram

麥可日前發起一個「捐10美金就有機會抽中一日約會」的公益活動,曾經公開表示「目前單身,正在尋找對象」的他,被網友發現疑似和2015年的菲律賓小姐環球小姐冠軍渥茲巴赫傳出曖昧情,還有人在女方IG找到兩人的親密貼臉照。

即使親密貼臉照曝光,但兩人並未公開戀情,或許還在友達以上戀人未滿的階段,要是此消息為真,勢必會帶來一陣騷動。此外,渥茲巴赫的來歷也引起不少麥克的粉絲好奇,她於2015年獲得環球小姐冠軍時,因主持人看錯名單,不小心將獎頒給第二名的哥倫比亞小姐阿雷巴洛(Ariadna Gutierrez Arevalo),當時掀起一陣討論。

※延伸影音

相關文章

分享