100天魔鬼訓練減掉52公斤!歐弟讚嘆她是「南京林青霞」

大陸節目《減出我人生》影片。(圖/取自江蘇衛視官方頻道YouTube

10名重量級選手參加大陸勵志減肥真人實境秀節目《減出我人生》,經過100天的魔鬼訓練,日前進入終極對決,其中一位參賽者總共甩掉52公斤,成績相當驚人,還被主持人歐漢聲(歐弟)封為「南京林青霞」。

7a9c7569jw1f1qoflteyjj20ya0uh7at

董莉麗減肥後外觀有很大的差異。(圖/取自愛奇異綜藝微博

根據《南京日報》報導,大陸南京裝潢公司女老闆董莉麗(33歲)身高176公分,原先體重重達146公斤,人生最顛峰的體重為158公斤,罹患糖尿病、脂肪肝,以及內分泌失調,造成她生育困難。三個月前,一身病的董莉麗暫停工作,決心參加實境節目《減出我人生》,經過100天的魔鬼訓練,成功減掉52公斤。

006d52Ibgw1eyc4k5beyaj30yq1gkdr3

董莉麗減肥前一身病,罹患糖尿病、脂肪肝等疾病。(圖/取自江蘇衛視減出我人生微博

如今董莉麗五官變得鮮明,女人味十足,還可以穿上夢寐以求的高跟鞋與裙子,現在她仍努力減重,出門以走樓梯代替搭電梯,騎腳踏車取代開車,目標是減到65公斤,她表示:「對於目標,我會不懈努力。面對困難,我也不再退縮。」

meitu_0

主持人歐漢聲誇獎董莉麗變得很有女人味。(圖/取自江蘇衛視減出我人生微博)

董莉麗談到未來的打算,她表示,不會放棄裝潢公司,將利用在訓練營裡的所學,創辦網路互助平台。

 

※延伸影音:

相關文章

分享