Selina記者會情緒潰堤!否認阿中外遇 離婚最大因素是「相處問題」

Selina婚變後首度公開現身。(從27分20秒開始)

Selina(任家萱) 4日與阿中(張承中)宣布離婚,外界對於離婚原因有諸多猜測,傳出是兩人個性不合、男方外遇與房事不順。今(10)日中午Selina在錄製節目《別讓身體不開心》之前開記者會,說明離婚原因,她對於傳言都一概否認,她也坦承,並非短時間決定離婚,而是經過兩人長久來的努力,才走到這一步。

3

Selina開記者會說明離婚原因。(圖/必PO TV)

Selina透露離婚後的心情,她開朗表示,婚變後沒有瘦成紙片人、沒整天以淚洗面,「我大部分時間都在家裡,忍不住思考,為什麼婚姻會走到這一步。」這幾天和阿中仍有聯繫,對話大多是道歉,責怪自己比責怪對方多。

對於連日來的離婚原因傳言,Selina表示,都不是事實,「婚姻失敗的最大因素是我和阿中的相處出了問題」。

Selina接著感謝這段時間關心她的家人,Hebe、Ella照三餐的問候也讓她很感動,並且向媒體記者致謝,之後情緒潰堤,忍不住哽咽,希望大家給阿中一點空間,她說明目前心情尚在適應,所以今日沒辦法接受媒體提問。

 

※延伸影音:

相關文章

分享