真的是戰鬥民族!超帥氣壯碩健美大叔 鏡頭往下一拉居然是「她」


以「Follow Me To」系列照爆紅的俄羅斯牽手夫妻,去年底來台拍攝,老婆娜塔莉纖瘦高挑的身材,讓人聯想是不是俄國的女生都是這般美麗。但其實,在俄羅斯也有追求健美肌肉的女性,而且壯碩的程度,絕對讓多數男性也自嘆不如。

戰鬥民族俄羅斯,除了強悍及愛喝酒的印象外,更是美女如雲的國度。但並不是每一位俄羅斯女生都是追求白皙纖瘦的外表,就有一位女健美達人名叫娜塔莉亞,她是健美比賽中的常勝軍,她肌肉的壯碩程度完全不輸於男性,但第一眼看到她,實在很難讓人相信她是貨真價實的俄羅斯女人啊!!!

20160310004723
這位壯碩的大叔…不對、是小姐,就是娜塔莉亞。(圖/翻攝自中時電子報,下同)

許多人不敢相信自己的眼睛,認為這麼MAN的大叔怎麼可能是女性,還有人大喊廣告詐欺。但娜塔莉亞確實是女性,也有許多參加「女子健美大賽」的照片,往下看了褲襠就知道,不敢相信也得相信了。

20160310004727
娜塔莉亞(右一)參加「女子健美大賽」,與其他選手相比,她看起來確實像個穿著比基尼的男人。

娜塔莉亞2009年參加的健美比賽,可以看到她用柔美的動作展現肌肉,還是有一點女人味。(影/取自Youtube

(來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享