賓士「神停車」零距離緊貼鐵門 網友讚嘆:車主應該有學過少林功夫


網路先前曾瘋傳一排車緊靠,每輛僅距3公分的「神停車」,近來另有車主大秀賓士緊貼鐵門的高超技術。

近來有位車主將賓士停在窄巷中,並收起左邊後照鏡,讓整輛車幾乎零距離地緊貼在鐵門旁,「神一般的停車技術」被PO上網後,網友不禁讚嘆「高手在民間」,車主太厲害了,「感覺是堆高機推進去的」,也有人笑稱,「車主應該有學過少林武功」,但更多人納悶的是:「他要怎樣出來?」

benz3
賓士車主秀出「神一般的停車技術」,被網友笑稱有學過少林功夫。(圖/取自爆料公社,下同)

一名陳姓網友昨(10)日在臉書社團「爆料公社」PO照指出,一輛停在巷內的銀色賓士,左方後照鏡收起來,葉子版部份很整齊,整台車體緊緊靠在一旁的鐵門卻毫髮無傷,車主展現傳說中的零距離停車技,讓他驚呼「高手在民間」!

benz-horz
賓士車收起左側後照鏡,車主彷彿經過嚴密計算,緊貼鐵門停車。

PO文一出,立刻引發網友熱烈討論,「應該花很多時間在停車吧!!!」、「進家門完全不淋雨」、「感覺是堆高機推進去」,有人突破盲點,好奇地發問:「他要怎樣出來?」也有人打趣地說,「如果不是神一般的技術,就是喝的很醉的時候停的」、「車主應該有去少林寺學武功」,紛紛大讚車主是神人,留言跪求停車影片。

※延伸影音

相關文章

分享