「大仁嫂」是她!?陳柏霖與陸辣模交往2年 網路瘋傳親密合照、對話紀錄

陳柏霖日前和南韓女神宋智孝在大陸實境節目中扮演一對小情侶,現在傳出陳過去有個交往2年多的小模女友。

藝人陳柏霖2011年演出《我可能不會愛妳》李大仁一角爆紅,是許多人心目中的最佳男友代表,昨(10)日他被爆出過往情史,曾與一名大陸小模熱戀2年,還傳出兩人的親密合照與對話紀錄。

meitu_0

陳柏霖被爆出過往情史。(圖/取自陳柏霖微博娛樂正八卦微博/合成)

「關愛八卦成長協會」微博昨日爆料,大陸辣模丁旎在微信朋友圈PO出她和陳柏霖的親密合照,並且寫下許多親暱字眼,稱呼對方為「老公」、「霖霖」,還爆料男方將她抱在腿上看電影,互動有如情侶,她透露彼此已認識2年,期間經常見面,消息傳出後引起許多人關注。

phpbl3ZcX

丁旎親暱稱呼陳柏霖是「老公」。(圖/取自娛樂正八卦微博)

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,陳柏霖經紀人表示,陳和丁旎是在多年前認識的,不過已經很久沒有聯絡了,大家無須對八卦大驚小怪。

↓網路瘋傳合照與對話(圖/取自娛樂正八卦微博):

phpD8leAS phpLzU9ib phprsKa8N

 

※延伸影音:

相關文章

分享