「把你手上的垃圾音樂全丟掉!」謝和弦自誇專輯爽又耐聽:耳朵會高潮


謝和弦曾向台中市長林佳龍喊話,別讓年輕人失望。個性敢言的他,近來要大家把手上的垃圾音樂全丟掉,引發爭議。

謝和弦新歌《這是最後一次》MV。(影/謝和弦 R-chord YouTube)

歌手謝和弦常在臉書表達對時事的看法,因大膽敢言又直率,擁有大批粉絲。繼日前痛批台灣音樂「全世界最恐怖的血汗工廠」後,昨(10)日再次PO文自誇他的專輯「聽了耳朵會高潮」,爽度破表又耐聽,直說「請把你手上的垃圾音樂全都丟掉」,掀起網友熱議。

rcord2
謝和弦自誇聽他的專輯「耳朵會高潮」。(圖/取自謝和弦臉書,下同)

謝和弦曾入圍金曲獎最佳新人,星途看好,但他個性直率,常因臉書爆走發言惹議,甚至自爆呼麻,演藝事業一度跌至谷底。然而,才華洋溢的他,並未放棄音樂創作,去年走出低潮,再次推出新專輯,頗受好評。

近來他不改大砲作風,先怒轟台灣音樂是「全世界最恐怖的血汗工廠」,接著又疑似嗆聲五月天,風波不斷。昨日謝和弦在臉書推薦美國搖滾樂團「twenty one pilots(二十一名飛員樂團 )」的《Blurryface》專輯,並自信表示和他的專輯一樣耐聽又爽,「聽了耳朵會高潮」。

謝和弦在文末還語重心長地說:「請把你手上的垃圾音樂全都丟掉,現在開始培養音樂素養不算太晚,骨子裡是用心在做音樂的,每一個細節都騙不過有在聽音樂的你。」

rcord
謝和弦PO文表示,「請把你手上的垃圾音樂全都丟掉」,挨批不尊重其他歌手。

對於謝和弦批評其他歌手的音樂是垃圾一事,網友多認為他言論不恰當,「做自己不要批評別人的音樂」,先前PO文口口聲聲在講尊重,如今等同打臉自己,更回酸「你現在開始培養尊重他人也不算太晚」、「如果我現在正在聽你的歌呢?好吧,就照你說的,把手上的垃圾音樂丟掉」。

●謝和弦臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享