王陽明甜蜜直播蔡詩芸獻唱 尖長下巴被狂問「到底幾公分」

2015演藝圈喜事連連,其中王陽明與蔡詩芸的澳洲婚禮讓人印象深刻。而王陽明昨日直播蔡詩芸開唱,沒想到下巴意外成焦點。

藝人王陽明去(2015)年底和蔡詩芸在澳洲雪梨浪漫完婚,感情甜蜜羨煞許多人。而王陽明昨(10)日用臉書直播蔡詩芸獻唱《紫外線》,好歌喉吸引粉絲們觀看,不過卻有人把焦點放在王陽明的「尖長下巴」。

41

王陽明玩直播,下巴意外成焦點。(合成圖/翻攝自王陽明臉書)

王陽明昨日玩臉書直播,透露蔡詩芸要送給粉絲們小禮物,原來是先前看到有粉絲留言,表示希望能聽蔡詩芸唱經典歌曲《紫外線》。

因此蔡詩芸在直播中解釋,因為粉絲想聽,加上自己很久沒有唱LIVE,於是決定和吉他手朋友合作,用臉書直播唱給大家聽,甜美歌聲一出,立刻吸引許多人觀看,好歌喉也被大家盛讚。

而拿著手機幫拍的王陽明,不時入鏡互動,尖長下巴卻意外引起粉絲好奇,甚至還有人逗趣地表示,朋友想整型,想問你「下巴幾公分」,笑翻其他粉絲。

王陽明對此也在蔡詩芸唱完後做出回應:「你們一直說我的下巴多少公分啊,You Know What,我的下巴很長嘛,那又怎麼樣呢?我下巴就很長啊」,看起來相當無奈,蔡詩芸則在旁大笑說:「很帥」。

※王陽明直播片段:

※延伸影音:

相關文章

分享