盛竹如前媳婦替張國煒抱不平 砲轟大房:貪婪的人必自斃

座落在台北市民生東路長榮集團總部大樓,最近施工換掉大樓顏色,引起外界猜測是「海空分治」。長榮航空11日下午召開臨時董事會拔除張國煒的董事長職位。

長榮家族經營權之爭進入白熱化,在長子張國華的主導下,昨(12)日閃電解除四子張國煒的長榮航空董事身分,並連帶拔除董事長職務。張國煒對於這些日子以來的紛爭感到心灰意冷,宣布要退出航空業,暫時休息一陣子。對此,資深前主播盛竹如的前媳婦、部落客史珊妮晚間在臉書痛批張國華。

12592731_910390275741687_7118809578779197511_n

史珊妮外型豔麗,疑似與張國煒是好友,才會在臉書直率發言。(圖/取自史姍妮臉書

疑似與張國煒有交情,為好友抱不平的史珊妮,曾與盛竹如的獨子盛欽雲有過十年婚姻。昨日史珊妮寫下624字的文章,讚張國煒一生節省、孝順爸媽、不愛應酬、只想著怎麼讓長航更上一層樓,竟會遭到生前答應父親會他的老臣聯手背叛,還被血脈連結的兄弟欺負,激動咒罵:「你們會有報應的!」

20160311007211

張國煒的長榮航空董事身分遭閃電解除。(圖/中時電子報資料照,記者葉建田攝)

從史珊妮叫著張國煒暱稱「小K」,看的出來兩人交情不淺,她心疼張國煒的遭遇:「小K真的什麼都可以不要,但是你逼一個真正愛飛機的人離開航空業,知道那種割捨再也碰不到他最愛飛機的痛苦嗎?你們想一手主攬,只想平白拿到他們父子辛苦的成果,好,都給你們,老天有眼,等著看,貪婪的人必自斃!」(新聞來源:中時電子報

史姍妮臉書全文(圖/翻攝自史姍妮臉書):

1

 

※延伸影音:

相關文章

分享