最帥囚犯出獄了!將變身男模登上伸展台 服刑期間天天健身迎接新工作

美國受刑人Jeremy Meeks已出獄,準備開始模特兒新人生。(影/取自New York Daily News YouTube

32歲傑瑞米米克斯(Jeremy Meeks)2014年因非法持有槍枝入獄,因為「最帥入獄照」爆紅,服刑期間與模特兒經紀公司簽約,改過自新的他已出獄,準備開啟嶄新的模特兒新生活。

meitu_0

「最帥入獄照」讓傑瑞米爆紅。(圖/取自Jeremy Meeks臉書

根據《每日郵報》報導,傑瑞米2014年因非法持有武器遭警方逮捕,被判處有期徒刑27個月,入獄照讓他一炮而紅,他湛藍的雙眼、稜角分明的臉蛋,讓他迅速擁有大批粉絲,臉書粉絲專頁與Instagram,分別有25萬人按讚及18萬人追蹤。

12794488_1694515674137426_164614256782528252_n

傑瑞米在IG預告他準備好了!(圖/取自Jeremy Meeks Instagram

從此之後,入獄照逆轉了傑瑞米的人生,他被多家模特兒經紀公司相中,最後選擇與「White Cross Management」 簽約。服刑期間,傑瑞米為了替模特兒事業做準備,勤快健身並保持樂觀心態。經紀人透露,傑瑞米很敬業,想要趕快登上伸展台,為此每天都會做500下伏地挺身和仰臥起坐。

2

傑瑞米外型俊帥,被多家經紀公司看中。(圖/取自Jeremy Meeks Instagram)

傑瑞米24歲時與一名護士結婚,現在已是3名兒子的爸爸,出獄後,他將花更多的時間陪伴家人。

1

傑瑞米感謝家人的支持,他已準備好踏入新事業。(圖/取自Jeremy Meeks Instagram)

 

※延伸影音:

相關文章

分享