《狗狗猩猩大冒險》鬥牛犬詹姆士過世! 最佳搭檔只剩黑猩猩小龐


中天新聞網路直播HD頻道


《狗狗猩猩大冒險》節目片段。(影/取自YouTube)

日本知名節目《狗狗猩猩大冒險》中的好搭檔,黑猩猩「小龐」與鬥牛犬「詹姆士」,因其可愛的互動在台灣累積不少忠實粉絲,但日前日本「阿蘇卡德利動物樂園」在臉書上發文透露,鬥牛犬「詹姆士」已於8日早上離世,享年12歲。

1233333
《狗狗猩猩大冒險》中的鬥牛犬「詹姆士」去世,享年12歲。(圖/取自阿蘇卡德利動物樂園臉書

《狗狗猩猩大冒險》於2005年開播,其本是日本節目《天才!志村動物園》裡的一個短單元,但人氣不斷攀升,節目中的動物搭檔黑猩猩「小龐」與鬥牛犬「詹姆士」,被安排在節目中結伴闖任務,一路上鬧出不少捧腹大笑的橋段,深得日本觀眾的喜愛,節目在台灣播出後也迅速地累積不少忠實粉絲。

日前「阿蘇卡德利動物樂園」在臉書公布鬥牛犬「詹姆士」過世的消息,讓許多網友深感不捨,紛紛前往留言表示,「謝謝你帶來的歡樂,小天使。」「謝謝狗狗猩猩大冒險給我愉快的童年,一路好走!」

至於《狗狗猩猩大冒險》中另一位核心人物,黑猩猩「小龐」已於2012年退休,目前定居在「阿蘇卡德利動物樂園」,並於2015年生下一女,取名為布丁。

※阿蘇卡德利動物樂園臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享