憲兵中隊長被控和「未婚生子女藝人」等3對象外遇 還花5萬元請黑道逼老婆簽離婚協議書

演藝圈一名劉姓導演,日前陪同有過多部戲劇作品的38歲藝人A女,還有41歲的人妻C女,出面向媒體控訴其友人、憲兵203指揮部(如下圖,翻攝自Google Map)已婚的粘姓中隊長劈腿;而粘男其實還有另名婚外情對象、45歲的B女,但她由於正在住院,所以未能現身受訪。

456

未婚但有小孩的A女告訴《蘋果》,自己是在去年3月透過LINE認識粘男,雖知男方已婚,但因為對方相當積極追求,因此陷入這段不倫戀;但他們才在一起不到2個月,粘就提出分手,還要她到台中談判。

而B女和C女也是透過LINE和粘男認識、進而交往,目前人在醫院的B女以自白書指出,和粘認識後曾數度出外聊天,後來有次他以心情差為藉口約喝酒,不料趁著送喝醉的她回家時,竟趁機霸王硬上弓。

劉姓導演則說,對於粘男的行為本來不想多管,但因後來知道粘先是花5萬元請黑道逼妻子簽離婚協議書,離婚後又拿著女方曾到精神科就診的資料到她公司,要公司解雇她,如此誇張行為實在讓劉看不下去,所以才會出面指控。

對於劉導及A、B、C三名女子的指控,粘男在接受電訪時表示不回應;但他提到,已在1月告前妻誹謗,整起案件目前已進入司法程序。

※延伸影音

相關文章

分享