店員問「紅茶2杯裝一起嗎?」 客人7字回應讓他超傻眼


飲料店店員面對的突發狀況百百種,日前有位老翁因為走不動,坐在店門口,好心店員幫他買新鞋被讚爆;而本文所提及的店員,則是遇到無厘頭的客人,讓他哭笑不得。

店員和顧客之間的對話,常發生「雞同鴨講」的狀況。有位網友在臉書分享自己的親身經驗,當他問客人飲料要不要裝一起時,對方竟回答:「2杯怎麼裝一起?」讓他哭笑不得。

hh

店員和顧客間常發生雞同鴨講的情形。(圖/取自靠北奧客

一位網友在臉書「靠北奧客」發文表示,他在飲料店上班,當時問了客人:「紅茶2杯裝一起嗎?」,對方竟回答:「我不是本來就點紅茶嗎?2杯怎麼裝一起?」讓他傻眼地說:「袋子裝一起嗎?沒有人2杯飲料放同一個杯子裡的…

此時,客人才回過神來:「哦對!裝一起。」原來,他以為店員要將2杯紅茶裝在同1杯裡。

3r

店員問:「2杯裝一起嗎?」客人誤以為是將2杯裝成1杯。(示意圖/中天新聞畫面)

該店員原以為這種蠢事不會發生在他身上,沒想到竟然還是發生了,讓他無言到爆。其它同為飲料店員的網友也紛紛留言分享自身經驗,有人曾問客人:「要袋子裝嗎?」對方回他:「很緊張的樣子)不要不要 我要用杯子裝…」笑翻眾人。

※延伸影音

相關文章

分享