TWICE挑戰少時〈Gee〉 周子瑜衣服寫「妓女」惹議


TWICE和GFRIEND合作演唱少女時代〈Gee〉。(影/Skpb K-Music Live

南韓女團「TWICE」、「GFRIEND」昨(13)日在音樂節目《人氣歌謠》演唱少女時代的〈Gee〉,其中周子瑜亮眼的表現再度受到關注,但她身上的衣服竟寫著「Hoes」(妓女之意),引發爭議。

ii
TWICE和GFRIEND演繹少女時代的〈Gee〉。(圖/擷取自影片,下同)

在該集節目中,TWICE台灣成員周子瑜穿著青蘋果綠的緊身長褲,搭配白色露腰背心,螞蟻腰立刻成為粉絲討論的話題,當晚表演輪到她主唱的時候,全場更是瞬間High到最高點。

只不過,鏡頭近距離拍到她身上的衣服時,竟發現上面繡著「Hoes take off your Clothes」字樣,讓不少網友相當傻眼。

uiu
周子瑜的衣服上「Hoes」字樣惹議。

事實上,「Hoes」在英文俚語中,有性生活複雜的女性、妓女之意,不少網友紛紛指責,公司不該讓16歲少女穿這樣的衣服。

※延伸影音

相關文章

分享