日本人的實驗精神沒有極限 請國手驗證「人類衝刺是否能掀起短裙?」


日本節目實際測驗,究竟衝刺的氣流能否掀起女生的裙子呢?(影/取自YouTube

日本是漫畫出產大國,也是宅男的出產大國(誤),很多漫畫都會出現一種劇情,就是人物衝刺狂奔時,總會不小心吹起一旁正妹的短裙,內褲因此見光的「福利」。

日本綜藝節目「DownTown」為了驗證漫畫中的情節在現實中是否會發生,特地請來國家代表田徑選手井原直樹來幫忙「衝刺」,安排一位穿水手服短裙的正妹當作目標,並由在一旁觀察的宅男茂木來判定是否有走光。究竟這項大費周章的實驗,能否成功驗證漫畫中的情節呢?

2016-03-15_105056

節目請來十秒就能跑完百米的國家田徑代表隊選手幫忙實驗,究竟人類衝刺的氣流是否能夠掀起短裙。(圖/翻攝自YouTube,下同)

實驗開始,井原直樹選手以時速30公里向前衝刺,跑經過正妹身邊時確實有刮起一陣小旋風,但仍不足以撩起短裙,宅男茂木則失望地判定「沒有看到(內褲),證明了以人類的衝刺力量是無法掀起短裙的。

2016-03-15_110154

人類衝刺的實驗結果失敗,這次換上機車來製造氣流,能否成功呢?

雖然證實了人類衝刺的力量是無法掀起短裙的,但秉持著實驗家的精神,節目接著派出機車來進行驗證。以時速60公里的速度經過正妹身旁,結果短裙只有多被撩起一點點,依然無法看到內褲

2016-03-15_111107

這次派出法拉利超跑來驗證,到底能不能掀起短裙呢?

既然人類衝刺及機車都無法成功撩起短裙,最後只好派出超跑法拉利來進行驗證,但為求正妹安全,這次以假人穿短裙來當作目標。只見超跑法拉利以時速110公里的高速經過後,假人的裙子果然瞬間被捲了起來,宅男茂木也雀躍的揮舞手中的旗子大喊「我看得一清二楚!是粉紅色的(羞)」,表示判定通過。

2016-03-15_111621

經過法拉利的衝刺,宅男茂木總算是看到內褲了…

由以上結果可知,日本人的實驗精神真的沒‧有‧極‧限

★★★刻意製造氣流意圖掀起別的人裙子可是會觸法的,請大家不要任意模仿喔!★★★

(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享