女子吃麥當勞遇4歲女童亂翻包包 家長沒道歉竟說:那個阿姨壞壞


中天新聞網路直播HD頻道

「不會教就不要生!」一名女網友10日在麥當勞用餐時,遇到一件讓她很傻眼的事情,她表示,有位年約4、5歲的小女孩跑過來「翻她包包」,家長看到卻沒有制止,反倒批評女網友,讓她事後忍不住在「靠北奧客」臉書抱怨。

1_meitu_1

一名女子在麥當勞遇到讓她很傻眼的事情。麥當勞內用區示意圖,非當事人。(圖/中天新聞)

女網友在「靠北奧客」匿名投稿,「今天去吃麥當勞,我把包包放在座位旁邊。此時一個4、5歲大的小女孩跑過來『翻我包包!』她的爸媽看到了沒制止也沒有道歉!非要我瞪人兇人,小女孩才知道我在看她!」沒想到對方家長沒有道歉,反倒對小女孩說:「那個阿姨壞壞,我們不要理她」,女網友氣得寫下:「X!要不是我吃完東西,我還真想拿飲料潑過去!不對,這樣不行,會被告『公然侮辱』東西沒有不見,我能怎麼告?」

2

女網友在臉書抱怨恐龍家長的行徑。(圖/翻攝自靠北奧客臉書

女網友猜想恐龍家長的回應一定是「小朋友還小,她什麼都不知道啊!」「小朋友好奇翻東西難免的啊~以後妳生了就知道了!(不好意思我生了兩個,兩個至少出門我都有在盯!肚子內第三個可能會因為小女孩這件事情導致沒胎教,平常我不說髒話的)。」、「我的小孩很乖,一定是妳東西沒放好所以她才會去翻。」最後她詢問:「我只能摸摸鼻子而已嗎?

許多人看到這則貼文留言安慰,「這是個什麼樣的教育啊,教小朋友翻別人包包還不認錯」、「現在恐龍家長超多」、「竟然不是道歉,好誇張喔」、「我是媽媽但是我絕對不容許小孩這樣」,還有人諷刺:「小時候偷翻別人包包,長大換用偷的! 」

 

※延伸影音:

相關文章

分享