美國4歲弟弟彈《大黃蜂的飛行》震驚全場 不到2天5萬多人次瀏覽


Little Big Shots – Four-Year-Old Piano Prodigy。(影/Little Big Shots YouTube

美國有位4歲小男孩日前在節目上流利地彈奏出《大黃蜂的飛行》驚豔全場,該片段上傳不到2天就有5萬多的瀏覽人次。

vv

4歲男童在大鋼琴上彈《大黃蜂的飛行》。(圖/擷取自影片)

一名來自洛杉磯的小男孩,上美國知名節目「Little Big Shots」時,被主持人哈維(Steve Harvey)拱上台前彈鋼琴,只見台上有兩台鋼琴,一大一小,男孩毫不猶豫的爬上大的那一個,讓哈維只好坐到小架的鋼琴旁邊。

緊接著,哈維彈了一小段音階後,問男孩會不會彈《大黃蜂的飛行》,沒想到他流利的彈完整首,讓現場掌聲連連,大家都不敢相信自己的眼睛,然後他又流利地演奏了《土耳其進行曲》。

事實上,這位天才的鋼琴男童今年才4歲,而且只學了幾個月的鋼琴而已,讓人不禁期待他長大後的發展。

※延伸影音

相關文章

分享