周子瑜穿「妓女」衣表演 JYP公開道歉:沒細心檢查


TWICE和GFRIEND合作演唱少女時代〈Gee〉。(影/Skpb K-Music Live

韓國女團TWICE及GFriend前日於音樂節目《人氣歌謠》中合作演出少女時代的經典歌曲〈Gee〉,只不過周子瑜身上的衣服卻有「HOES」字樣,讓她的歌迷相當生氣,今(15)日她所屬的經紀公司JYP發表道歉聲明。

b

周子瑜穿印有「Hoes Take Off Your Clothes」字樣的衣服。(圖/擷取自影片)

周子瑜在舞台上穿印有「Hoes Take Off Your Clothes」字樣的衣服,其中「HOES」有妓女、性生活複雜的女性之意,讓網友不滿地表示:「她只有16歲,穿這樣太不妥當了吧。」而今日子瑜所屬的經紀公司JYP發聲明道歉:「公司應注意但卻沒有細心檢查,對此非常抱歉,並不是造型師的錯誤。

但網友似乎不領情,直指JYP公關做的差,導致旗下團體大受影響之外,連基本的舞台表演都出包,非常失望,要不是因為真心喜歡她們早就被JYP給逼跑。(新聞來源:中時電子報1中時電子報2

※延伸影音

相關文章

分享