《麻辣鮮師》出道的P男喜歡戴項圈被當狗遛 SM女王「蕾公主」大爆料


《麻辣鮮師》是許多7年級生的共同回憶,先前幾名劇中演員還一起上節目開同學會;而有名以施虐為業的女子透露,從該劇出道的P男星,是SM常客。

隨著網路交友的發達,台灣喜好SM(性虐待)遊戲者日增。一名以施虐為業的正妹「蕾公主」(如下圖,翻攝自蕾公主的城堡禁地)告訴《周刊王》,在她「調教」過的5000名「男奴」裡,就有數名男星,其中更有一名演過8點檔、影歌雙棲的天王級男藝人。

669

蕾公主回憶,有名從偶像劇《麻辣鮮師》出道、影歌雙棲的P男星就是SM常客,此人喜歡被綑綁後凌虐,甚至戴上項圈,讓施虐者如遛狗一樣遛他,若女王或主人叫他舔腳、趴下,也乖乖照辦。

此外,一名自稱是「演藝圈金主」、自願來當男奴的外籍人士透露,演藝圈不少男星很愛SM遊戲,「有位C天王,就算前陣子剛結婚,有空仍會出國玩一場。」

蕾公主透露,許多平日高高在上的這些男性,私底下可是愈羞恥愈興奮,即使付費才能被凌虐,仍樂在其中,也讓她case接不完。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享